湖北久诚紫洋供应链管理有限公司代表团来我院考察

发布者:财经高等研究院发布时间:2019-07-16浏览次数:422

近日,湖北久诚紫洋供应链管理有限公司代表团来我院考察,并在研究院522会议室进行座谈。湖北久诚紫洋供应链管理有限公司风控总监罗聪、人力资源经理宋杨、我院党委副书记徐慧玲及行政人员出席座谈会。

座谈会上,徐慧玲副书记对来访团队表示热烈欢迎,她指出校企双方要创新合作模式,在建设实习基地、课题合作、专题报告、开设课程等方面发挥双方比较优势。她表示,研究院作为校企之间的桥梁,主要功能在于对接双方需求,探索合作机制,为扩大合作范围打好基础。

湖北久诚紫洋供应链管理有限公司风控总监罗聪对公司基本情况作出介绍,并表示希望在人才储备方面与研究院深入合作。