走进名校系列讲座第一期:对外经贸大学陈悉榕副教授为我院学生介绍德州A&M大学

发布者:财经高等研究院发布时间:2020-11-13浏览次数:678

(通讯员 赖欣怡 梅菲)1112日下午,我院主办的走进名校系列讲座第一讲在法商综合楼505教室举办,对外经贸大学陈悉榕副教授主讲,全体学生参加学习

(讲座现场)

讲座上,陈悉榕副教授向同学们介绍德州A&M大学的综合实力及所获荣誉,并详细解说美国金融类研究生的课程设计,指出金融数据分析师是未来较有竞争力的就业方向,在国内外知名银行、证劵公司都具有良好前景。

(陈教授为学生讲解就业方向)

陈教授同学们提出的就业问题发表自己的见解,针对性指出公司招聘更加看重个人能力。同时,他也对于选择海外高校留学给出建议,同学们提供信息。

讲座最后,教授寄语在场同学现阶段要专注学习,根据自身能力选择适合的发展道路。