我院举办大学生科研立项答疑会

发布者:财经高等研究院发布时间:2019-04-22浏览次数:390

(通讯员 胡婷文 李欣) 421日晚讲评,我院党委副书记徐慧玲为学生解答科研立项相关问题,对同学们如何获取正确的信息、确定科研立项的形式及如何确定命题进行细致的指导。

无论是学术问题还是生活问题,徐院长都十分耐心地给出解答,现场气氛融洽。徐院长表示自己喜欢与同学们交流,了解同学们的想法,希望能从各方面帮助同学们。

徐院长在指导学生科研立项方面有丰富的经验,她邀请找不到队伍的同学加入她的队伍。“我欢迎所有学生来找我,无论是什么方面的问题,我都乐意解答,就算不是我带的学生,也欢迎来找我。”徐院长的这句话瞬间让同学们的情绪高涨,大家纷纷提出自己的疑惑。通过此次活动,徐院长不仅拉近了与同学们的距离,更为同学们的科研立项指明了方向。