工会领导走访我院学生寝室

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-10-04浏览次数:180

为进一步推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,工会俞红主席与张红艳副主席来到我院学生寝室与同学们亲切交谈,询问了解学习生活情况,及时沟通解决学生遇到的问题及困难。辅导员梅添淇陪同。

9月29日下午,两位领导来到我院学生宿舍。临近国庆节假期,又在疫情防控常态化现状下,关心和安抚学生并详细了解同学们的思想动态及生活状况变得非常有意义。在问到对学校工作有什么好的建议时,桔五423和桔五431寝室的同学们纷纷提出了自己中肯的建议。在疫情防控常态化现状下,俞主席提醒同学们要做好疫情防控各项措施,遵守学校防疫规定,保持良好的寝室卫生。在谈到专业学习时,俞主席希望同学们能拥有良好作息习惯,保证有效的学习状态,利用好资源,勤学勤练,争取日后在专业上有所发展,并期望毕业生全力以赴,争取研究生考试成功上岸。同学们纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望,勤奋学习,刻苦钻研,在经院留下拼搏奋斗的足迹和充实、无悔的青春回忆,创造属于自己的精彩人生。

通过本次宿舍走访工作,体现了师生情谊的人性化管理,加强了学校与学生的沟通与交流,是“走近学生、贴近学生、服务学生”生动写照,为共同筑牢校园防疫屏障,早日打赢疫情防控阻击战,注入强力“定心剂”。