我院师生党员开展10月主题党日活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-10-28浏览次数:172

2022年10月27日下午,财经高等研究院第一师生联合党支部在法商综合楼活动室开展了10月份主题党日活动,会议由支部书记田野主持。第二师生联合党支部师生党员在学院522会议室开展了10月份主题党日活动,会议由支部书记甘臣林主持。

田野带领各位师生党员集中学习了《中国共产党第二十次全国代表大会报告》等内容。参会师生党员围绕集中学习内容,分享了学习心得。其中,罗德庆同志从目前交通方式变化提出奋斗过程需要我们自己实现,希望我们能够发挥专业优势为社会主义现代化建设贡献自己的力量。杨莹莹同志指出作为党员的一份子感到自豪,对个人来说要立足于岗位,接受时代的召唤,做好本职工作,提升个人素质,沿着党指领的道路继续前行。梅添琪同志从负责学生党员老师的立场出发,要贯彻落实好二十大会议精神,坚持立德树人,夯实组织基础,做好学生党建工作。最后支部书记田野总结会议内容,希望各位师生党员严格要求自己,起到先锋带头作用,加强自我学习。

甘臣林带领各位师生党员集中学习了党的二十大报告、《习近平谈治国理政》第四卷等内容。参会师生党员围绕集中学习内容,分享了学习心得。教师党员付晨玉老师就党的二十大提出的中国式现代化表达了自己的看法,她勉励青年党员好好学习,为促进国家的发展做出贡献。陈洋老师结合自身实际课题研究,谈到高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,根据该主题提出了建议与参考。学生党员李王墙、徐溪奥等也分享了学习二十大报告心得。最后,支部书记甘臣林总结会议内容,希望各位党员将理论知识融入实际,广泛讨论,深入领会,提高政治觉悟和思想水平。