我院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-01-08浏览次数:224

1月6日,我院召开本科教育教学审核评估动员大会。学院领导、系主任、专任教师以及相关工作人员参加会议。

副院长潘娜带领大家逐条领会各项审核评估指标,对现阶段完成自评报告提出了明确要求。要求大家结合我院工作实际,各系主任负责检查工作和实践教学、教学活动相关材料搜集整理工作。并就支撑材料的收集整理工作进行了明确分工,要求大家各司其职,密切沟通,相互配合,严格按照规定的进度,保证完成自评阶段的各项任务。

潘院长强调,本科评估工作是教学方面的大事,全体职工要认真贯彻落实学校本科教育教学审核评估动员大会会议精神,以此为契机,提高思政课教学质量,强化师资队伍建设,深化教学内容和教学方法改革,加强教学管理和教学质量监控,促进教学交流,提升教学效果。