【就业专题】财经高等研究院顺利召开实习就业空中宣讲会 ——上海金仕达软件股份有限公司

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-02-04浏览次数:85

为提升我院学生实习就业机会,为学生就业提供方便,2023年2月3日下午15点,财经高等研究院携手上海金仕达软件科技股份有限公司共同举办的首场实习就业空中宣讲会顺利召开。

本次宣讲会金仕达武汉分公司总经理吴江、金仕达招聘经理张智出席。财经高等研究院副院长潘娜、班主任董莹、教秘严梦老师与我院19级、20级全体学生共同参与,本次宣讲会由财经高等研究院辅导员梅添淇主持。

会议开始,由金仕达武汉分公司总经理吴江致辞,他简单介绍了金仕达公司的基本业务,表明行业与学院的高度契合,鼓励同学们积极报名,参与实习,感受行业魅力。

财经高等研究院副院长潘娜讲话,她首先感谢了金仕达对于此次宣讲会的帮助,并呼吁同学们积极参与宣讲会,认真了解金仕达公司的相关业务与行业需求,抓住眼前的机会,努力成为该行业中的一员。

会议主体部分由金仕达招聘经理张智宣讲,他就公司背景、公司业务、人才发展计划、福利待遇等几个方面向同学们做了简单的介绍,并回答了同学们的疑问,重点介绍了员工入职前的培训工作与日后的考核工作,打消了同学们对于岗位选择的困惑。

此次宣讲会让同学们对金仕达公司有了更深的了解,对于行业发展及人才需求有了更加清晰的认识,有助于同学们进一步明确未来规划,从而提升综合素质,适应行业需求。此次宣讲会还加强了我院与金仕达公司的交流合作,为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽了渠道。