党委书记徐慧玲、副院长潘娜一行赴随州联络招生宣传工作

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-02-11浏览次数:198

1月13日,我院党委书记徐慧玲、副院长潘娜、办公室秘书杨莹莹老师一行赴随州开展2023年度对口地区招生宣传联络工作。

徐书记、潘院长一行分别走访了随州一中、二中,曾都区一中、二中,受到了到访学校主要领导的热情接待。其中,与上一年度为我校输送了较多生源的曾都区一中签署了两校招生工作战略合作协议,并进行了湖北经济学院“优质生源基地”授牌仪式。

在与各学校领导交流过程中,徐书记对各位校领导一直以来在我校招生工作方面给予的大力支持以及为我校输送的优质生源表示了由衷的感谢,并向各校介绍了我校的发展近况以及未来规划。她呼吁各高校领导继续支持我校招生工作,将更优秀的学生输送给我们,并表示我校将不遗余力的让学生获得更高质量的学习经历,力争把学生培养成为有思想、有能力、有担当的实践、实干、实用人才。

党委书记徐慧玲与随州市曾都区一中签署战略合作协议