我院学子喜获两项省部级大学生创新创业训练计划项目

发布者:财经高等研究院发布时间:2020-01-09浏览次数:334

(通讯员 刘红俊)近日,学校公布了2019年度国家级、省部级大学生创新创业训练计划项目名单,我院18级数理金融试验班陈雨晶同学负责的创业实践项目“高校网络舆情监测大数据系统”和李淑贤同学负责的创新训练项目“科技型小微企业融资的痛点分析及区块链接技术对其的应用探索--基于武汉市自贸区实地调研”荣获省部级项目。

大学生创新创业训练计划对于推动人才培养模式改革具有重要意义。通过实施大学生创新创业训练计划项目,能够促进高等学校转变教育思想观念,增强高校学生的创新能力和创业能力,有助于培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

希望我院以后能有更多学生参与到大学生创新创业训练计划中,以赛促学,夯实专业知识基础,为今后的专业发展做好准备。