校党委常委许传华一行到我院检查本科教育教学评审工作

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-03-30浏览次数:152

329午,校党委常委许传华、招生办公室主任张红江、评建办王奕月一行莅临我院检查本科教育教学评审工作。我院副院长潘娜,系主任龚联梅、武瑶瑶,教学秘书严梦参加了本次会议。

我院副院长潘娜前期本科教育教学评审工作做了汇报,重点介绍了学院概况、学院本科教育教学评审工作进展,从成立评估工作领导小组、召开本科评估工作动员会、组织全院教师集中自查近三年的试卷和论文到制定第一轮材料整改方案、成立整改小组等工作。

处长就目前各学院自评报告及支撑材料上存在的共性问题做了详细的描述勉励我院教师要迎难而上、勇挑重担,从本学院的实际出发,增加实例和数据支撑,避免虚话、套话,提炼出学院教学质量特色。

最后许常委我院评估工作给予了充分肯定,并对接下来的工作提出几点要求一是加强审核评估宣传动员力度;二是把握学院优势,强化特色;三是继续打磨自评报告,字斟句酌、逐字逐句修改真正做到以评促改、以评促管、以评促强