我院组织教职工开展春游活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-03-20浏览次数:58

时值阳春三月,万物复苏,正是郊外游玩的好时节。为了进一步丰富我院教职工的文化生活,促进学院职工之间的交流,增强职工集体凝聚力,营造积极健康的和谐校园。我院于3月18日组织教职工前往东湖樱园开展春游活动。

东湖樱花园位于武汉市东湖磨山景区内,樱花园采用日式庭院造景,以仿日本建筑的五重塔为中心,配以日本园林式的湖塘、小岛、溪流、虹桥、鸟居、斗门,再加上万余株樱花遍植园内,使得整个樱园更有情调。上午教职工散步在樱园中,欢声笑语中欣赏樱花并驻足拍照留念;下午教职工们三两结对游船观光东湖,体验水上游玩。

通过开展此次春游活动,增强了教职工之间交流,促进了我院团结协作的氛围,同时还增强了我院的凝聚力和向心力。