长江证券就业宣讲会第二期圆满完成

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-03-31浏览次数:157

为了帮助我院毕业生了解更多实习机会和就业问题。我院以线上会议的形式开展了长江证券就业宣讲会,会议特邀嘉宾长江证券客服部综合支持团队负责人王志华,以及财经高等研究院经济学(数理金融试验班)2022届毕业生孙丰雨参加,由辅导员梅添淇主持,我院的全体学生参会。

会议主要分为三个环节,首先由长江证券客服部综合支持团队负责人王志华进行宣讲,他介绍了证券行业的现状以及长江证券在整个行业中的优势,并表示进入长江证券后定会收获颇丰,最后分享了该企业招聘的岗位信息,让毕业生们可以充分了解长江证券。

接着由财经高等研究院2022届毕业生孙丰雨分享在长江证券就职的经历与感悟,孙丰雨表示自己从实习到工作最大的感受是“和优秀的团队同行,可以收获更优秀的自己”,在客服部向前辈们学习使得自己受益匪浅。

最后是互动问答环节,为更加深入细致地了解长江证券企业,同学们询问了关于该企业的工作内容、薪酬待遇等问题,然后由客服部负责人王志华对其进行一一详细解答。

通过此次宣讲会,不仅为毕业生们了解更多的实习机会,同时解答了很多毕业生心中的困惑。达到了为更多有理想的毕业生提供平台,同时为好的岗位提供人才的双赢结果。