2023年长江证券财富管理条线校园专场招聘在我校顺利举办

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-04-10浏览次数:281

47日下午,湖北经济学院专场“新起点 耀不凡2023年长江证券财富管理条线校园招聘在我校行政楼招聘大厅举办,本次活动由长江证券人力资源部招聘经理石小玉主持,我校学工处副处长郭倩倩及部分院系代表参加此次活动我院辅导员梅添淇与部分毕业生参与本次活动。

活动伊始,学工处副处长郭倩倩致辞,欢迎长江证券一行人莅临我校进行交流和招聘;长江证券财富管理中心合规总监刘运东代表长江证券致辞,表达了对我校学生的期待与共勉。

宣讲环节,长江证券投资者教育基地负责人张睿就中国资本市场发展概述及大学生职业生涯规划发表讲话,他强调,在校期间除了完成本专业的相关学习之外,大学生们还要积极寻找券商实习,只有了解这个行业越多,才能发现这个行业的魅力所在。接着,长江证券人力资源部招聘负责人蔡廷华进行了宣讲,他向现场同学简单介绍了企业情况、企业制度、招聘流程等事宜,从公司优势、加入公司能学到的实践经验和能得到的薪酬福利等方面,循序渐进地激发起现场同学对企业的兴趣。

享环节,长江证券营业部市场总监黄群作为校友向学生们分享了自己在长江证券的实习经历、工作心得,向在校学弟学妹们提出了自己的建议,她希望,大家一定要在课堂加强专项知识,多去了解和分析实事新闻,提高自己的见识和眼界。

活动下半场,主持人带领在场人员参与了幸运抽奖,并在活动现场的交流站台进行了领导与学生之间的双选交流。

长江证券与财经高等研究院有着密切的合作,本次长江证券财富管理条线校园招聘财高院积极组织推荐学生,加深了学生对相关行业的了解,为将来的职业规划打下了基础,为学生进一步明确了未来的发展目标。