主题教育专题——教工第一支部书记田野上党课

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-05-17浏览次数:75

20235月17日下午,财经高等研究院教工第一党支部书记田野为财高院全体学生党员及教工第一支部党员上党课。田野书记就习近平新时代中国特色社会主义思想的背景、形成及内容三个方面详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,并展开论述如何建设长期执政的马克思主义政党。

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,本次党会还开展了主题教育专题学习。此次主题教育读书班学习了习近平著作选读第一卷内容,曾家乐同学就全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗提出了自己的见解。在读书班活动结束后本支部还交流运用党的创新理论解决支部存在的实际问题,提出改进工作的思路举措。