我院党委班子成员进课堂促提高

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-05-22浏览次数:78

为进一步加强学院党总支与学生的联系,及时掌握课堂教学情况,522下午我院党总支领导班子成员、副院长潘娜带队来到教学楼走进课堂,深入教学一线检查学院师生上课情况。

党委班子成员深入教室,主要检查了陈洋老师的《动态优化理论》和董莹老师的《金融风险管理》。本次检查对学院现阶段所开课程的授课情况,包括教师授课状态、学生到课情况、学生学习风貌,以及教学氛围、环境设备等情况进行了检查。

本周为第15周,已然接近学期末尾,但从巡查听课情况来看,教师均按时到岗、态度积极、授课认真,学生出勤率较高、精神饱满、听课专注。教学设施运行良好,教学秩序井然有序。

此次学院班子成员开展巡查课工作便于学院及时了解一线课堂教学动态,解决处理发现的问题,收集意见,确保教学质量稳步提升。