财经高等研究院副院长潘娜一行赴上市企业马应龙药业集团股份有限公司开展访企拓岗专项行动

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-07-10浏览次数:167

77日下午,我院34名师生参加“拥抱注册制 共享高质量”走进上市公司——马应龙活动,该活动由上海证券交易所、湖北省证券期货业协会、湖北省上市公司协会主办,马应龙药业集团股份有限公司承办,长江证券投资者教育基地、湖北经济学院财经高等研究院协办。出席本次活动的有湖北省上市公司协会副秘书长黄玲、湖北省证券期货业协会会员部副主任陈超、马应龙集团行政副总监陶六宴、人力资源副总监祝灿、董事会秘书处副主任陈奔、董事会秘书处证券事务代表郭艳萍、长江证券财富管理中心总经理助理王琦、财富管理中心高端客户服务营销体系建设岗康爽、财富管理中心投教支持岗王凯、财富管理中心投教支持岗魏萧竹、湖北经济学院财经高等研究院副院长潘娜、财经高等研究院教师刘堂勇、团委书记梅添淇、教学秘书严梦以及数理金融2141班级的30名同学。

活动过程中,马应龙药业集团董事会秘书处副主任陈奔及其他工作人员介绍了该公司的发展概况、经营模式、企业文化、发展规划、跨界业务拓展、产品线等,人力资源副总监祝灿介绍了该公司在“产教融合”方面的现状及取得的成绩。随后,湖北省上市公司协会副秘书长黄玲、湖北省证券期货业协会会员部副主任陈超、长江证券财富管理中心总经理助理王琦、湖北经济学院财经高等研究院副院长潘娜均表示对马应龙药业集团为学生提供走进上市公司参访交流平台表示感谢。

此次企业参观交流,不仅拓展了学院和企业的交流合作,也让同学们对上市公司有了进一步了解。今后学院继续全面助推学生就业创业,为企业、为社会输送更多全面发展的一流人才。