我院学生第一党支部开展7月、8月主题党日活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-09-10浏览次数:103

824 日上午,我院学生第一党支部在线上开展了7月、8月主题党日活动,会议由支部书记梅添淇主持。

会议主题为扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实梅老师强调全党员要根据主题教育要求,持续深化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,抓好个人自学,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、对党的建设和组织工作作出的重要指示、在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话。领学结束后全体党员逐一与大家分享学习心得与体会。

此次学习使支部成员深刻认识到了开展主题教育的重大意义,准确把握了主题教育的实施要点,同时支部党员的党史知识理论水平也得到了进一步提升

活动最后,老师提出,希望所有党员都能够切实增强思想自觉和行动自觉,积极参与到党建工作中,积极向身边优秀的同志学习,在支部内营造学习先进,争做先进,赶超先进的良好氛围。