我院组织召开数字经济专硕申报工作协调会

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-10-17浏览次数:119

1017日下午,由我院牵头的数字经济专硕点申报工作协调会在学院会议室召开,副校长付宏出席会议并作重要指示,研究生处副处长邓青现场指导,财经高等研究院、低碳经济学院、经贸学院、信管学院、信工学院、统数学院相关负责人及工作人员参加了会议,会议由财经高等研究院党总支书记徐慧玲主持。

付宏指出,数字经济专硕点的申报工作是学校落实“新财经”改革的一项重要举措。我校要立足数字经济国家战略需求,抢抓重大战略机遇,抢占先机、乘势而上,全力申办数字经济专硕。他要求财高院作为牵头单位要积极做好申报材料的准备工作,并对项目申报内容进行充分论证;各参与学院要对申报工作高度配合,提高效率,助力数字经济专硕点办出特色;校内要建立相应的工作机制,各职能部门全力配合、共同谋划,为数字经济专硕点的成功申报奠定坚实基础。

研究生处副处长邓青就申报工作细节,数据表填报以及材料准备等方面作了重点提示。各学院负责人均表示会全力配合各项工作开展,会上大家就申报工作方案进行了积极深入的交流。

我院党总支书记徐慧玲在总结时向各兄弟院系对数字经济专硕申报工作的大力支持表示感谢,并指出大家要进一步坚定信心,充分准备,将各项工作落到实处,齐心协力做好数字经济专硕申报工作。