我院举办长江期货就业培训会

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-03-07浏览次数:255

3月4日,我院举办了就业培训会,邀请长江期货股份有限公司人力资源部总经理郭楠、长江期货综合人事部总经理助理江笛、长江期货经营规划员吴厚德等三位老师指导交流,辅导员储环主持,副院长潘娜、大三大四年级班主任及全体学生参加。

会上,江笛老师对长江期货公司的基本情况进行了详细介绍。她从历史沿革、主营业务、业务发展情况、人力资源政策、文化价值观、招聘岗位及面试流程等方面深入展开,并针对性面向学生介绍了客户运营和营销两个重点岗位。吴厚德老师重点从营销管培生的定位、招聘要求、培养方案、职业发展路径等方面就该公司的营销管培生专项计划进行了详细的培训宣讲。在答疑环节,大三大四的部分学生代表,就培训内容积极提问,三位老师耐心作答,尤其是就同学们非常关心的行业前景、晋升渠道、薪资待遇等问题一一交流。

最后,副院长潘娜总结讲话,她表示,非常感谢长江期货三位老师的指导,此次培训会内容丰富、干货满满,使同学们对公司文化和实习就业相关问题有了较为充分的了解,对公司专项计划产生了浓厚的兴趣。潘院长强调,同学们要深刻认知自己,查找自我发展与行业要求之间存在的差距,及时查缺补漏,积极实习实践,在实践中练就本领,同时她也祝愿同学们能顺利进入向往的职位,有一个美好的未来。