我院举办长江证券春季校园招聘宣讲会

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-03-11浏览次数:706

(通讯员 柏玉洁)3月9日下午,我院携手长江证券共同举办春季校园招聘宣讲会。本次宣讲会采用线上线下结合的方式。出席本次宣讲会的嘉宾有长江证券人力资源部总经理葛晓明、人力资源部蔡廷华、熊英,运营管理中心王志华,长江证券优秀校友杨菡、魏毅、黄群,我院副院长潘娜、辅导员储环、毕业班班主任朱萌、2019级班主任董莹,我院2018级、2019级学生全员参加。本次招聘宣讲会由长江证券人力资源部蔡廷华主持。

长江证券人力资源部总经理葛晓明发言

会上,人力资源部熊英为在场学生介绍了公司的基本情况,从公司历程、优秀团队、福利体系、文化活动等多方面展现了长江证券作为一个优秀企业卓远的价值观、丰厚的员工福利和深厚的文化底蕴。随后,运营管理中心王志华为同学们介绍了企业现需岗位的入职要求与工作内容,重点介绍了岗前培训的具体流程和未来职业发展。宣讲会还邀请到了毕业于湖北经济学院的优秀校友,向在场同学们讲述长江证券工作的感悟,并以学长学姐的身份与同学们分享求职过程与入职经验。宣讲会的尾声,财经高等研究院的同学们也从线上线下积极踊跃地提出自己的问题。

本次长江证券春季校园招聘宣讲会加深了同学们对长江证券的了解,为未来找到发展方向,明确发展目标打下了基础。