我院举行2023年新学期教职工大会

发布者:财经高等研究院发布时间:2023-02-12浏览次数:145

2月11日上午,我院召开新学期全院教职工大会,会议由副院长潘娜主持,我院院长、书记及全体教职工参会。

首先,在科研方面,田院长鼓励全体教师继续学习本专业知识、潜心科研,今年向前年看齐,在三大基金申报上力取好成绩。田院长也表示,会亲自指导基金申报,不断提升申报质量。在教学方面,田院长告诫全体教师遵守课堂纪律、上课不得迟到。同时,在平时教学中也要时刻给学生敲警钟,提醒学生遵守考试秩序,晓以舞弊后果;最后希望老师们在做好教学科研的同时能担负服务学院的重任,并预祝全体教职工工作顺利。

徐书记充分肯定了建院以来取得的显著成绩,去年课题申报成绩不佳、职称评审受阻,徐书记勉励全体教职工仍需坚持不懈、不断努力,不负领导重望;在工作方面,落实二十大政策,紧跟国家、省级重大战略部署,重点关注这些领域,着力解决现实问题,在学术研究中真正做到顶天立地;2023年是教学评估年也是我院招录第一批硕士研究生,各位教职工应做好准备工作。

最后,各院长助理进行汇报工作。本次会议提出了今年的任务和要求,为我院今后工作顺利开展打下了基础。