我院召开全院大会暨暑期工作布置会

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-06-30浏览次数:214

630日上午,我院在522会议室召开全院大会暨暑期工作布置会,院长田国强教授出席会议并讲话,会议由副院长潘娜主持,全体教职工参会。

田院长强调,全体教师应该着力提升自身竞争力,深耕各自学术领域,用师德师风正心,用科研成果立身,学院始终全力为老师创造良好的客观条件。他表示,全体教师在本学期集中攻坚基金申报、毕业生就业等工作,取得了良好的成绩,为学院的发展做出了贡献。

会议上院纪检委员李翘楚领学了“新时代高校教师职业行为十项准则”、“严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定”、“高校教师师德建设‘红七条’”等重要文件,从生动案例、理论分析、具体要求三个层面对全体教职工进行深入细致的师德师风教育,帮助青年教师不踏红线、警钟长鸣。

长江经济带高质量发展智库联盟常务副秘书长李浩、院长助理刘汉全、高雅婷、刘峰,副院长潘娜、齐航分别就分管工作进行了本学期工作总结以及暑期工作布置,为全体教职工有序开展暑期工作指明方向。