我院举行全院大会

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-02-18浏览次数:242

218日上午,我院在522会议室举行新学期全院教职工大会,我院院长和院党委书记徐慧玲出席会议,全体教职工参会。会议由副院长潘娜主持。

我院院长从三方面寄语在场教师,一要紧抓三大基金申报工作不放松,着力提高命中率;二要守好教学安全的红线,坚决做到教学零事故;三要多向外发出财高院的声音,多宣传财高院的成果。

院党委书记徐慧玲强调,新学期全院各项工作要有序开展,尤其是党建工作要严格按照规范做实做细。同时,她强调科研要再发力,要继续保持重大课题申报的参与度和成功率;人才培养要再发力,尤其是学院将迎来首届毕业生,所有教职员工要压实主体责任,做好毕业生工作;联盟及长江院建设要再发力,联盟要持续做好服务地方的工作,争取承接重大课题,长江院要启动省级平台申报工作,不断建设成为更高层次科研平台。

随后,各院长助理就开学之后具体工作进行部署。