我院开展访企拓岗专项行动——与长江证券彭刘杨路营业部签署战略合作协议

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-05-03浏览次数:347

429日,校党委副书记刘大洪、财经高等研究院副院长潘娜一行到长江证券彭刘杨路营业部走访,签署院企战略合作协议。

长江证券彭刘杨路营业部总经理赵东对刘书记一行表示热烈欢迎,并介绍了营业部目前发展情况,表达了合作意愿。双方就展开广泛深入合作进行交流,达成以社会人才市场和学生实践需求为导向,以行业、企业为依托,充分发挥院企双方的优势,为企业培养更多高素质的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间的共同意向。经过双方共同协商,一致同意在“优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展”的基础上建立院企战略合作关系。

随后双方签署院企战略合作协议,刘大洪为赵东颁发行业导师证书,并共同揭牌湖北经济学院财经高等研究院实习基地。