财经高等研究院院召开2024年春季学期开学会议部署新学期工作

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

新学期,新目标;新发展,新征程。为了迎接新学期的到来,更好地安排部署新学期的各项工作,我院于223日上午召开新学期开学线上工作会议。会议由学院副院长潘娜主持,学院全体教职工参加会议。

会议现场

会议开始,院长向全体教职工致以新学期的问候和祝福,并回顾了过去一年学院在各方面所取得的显著成绩,介绍了学院2024年主要工作思路及重要任务目标。他指出,新学期是学院发展的新起点,希望大家能够以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到新学期的各项工作中去。

院长总结部署新学期安排

三位副院长充分肯定了全体教职工在寒假期间的工作,从科研、教学、长江院发展三个方面对新学期的工作作了详细部署,并就各自分管工作进行了专项安排。办公室的各位老师就新学期的工作在会上进行了通知汇报。大家一致认为,新学期是学院发展的重要时期,大家要齐心协力、共同努力,为学院的发展贡献自己的力量。

最后,院党总支书记徐慧玲对会议进行总结,她指出2024年学院党总支将紧紧围绕校党委中心工作,立足新起点,奋楫再出发,谋划新篇章,推动学院各项工作高质量发展。

此次会议的召开,为新学期的各项工作奠定了坚实的基础,为学院的发展注入了新的动力和活力。