展现“她风采”,湖北经济学院让女生“动手”创造美

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-03-12浏览次数:13

春风送暖,万物复苏。3月7日,为充分展现在校女大学生的青春风貌,湖北经济学院举办“‘她’力量·熠芳华”系列活动,开展了“指尖创趣”“花样‘食’光”“锦绣同心”“流光溢彩”四项主题活动,让女生们在“动手”中发现美、感受美、创造美。

女生们在“指尖创趣”活动中将颜色和样式不一的圆珠串成风格各异的手链,在“花样‘食’光”活动中亲手烘焙喜爱的甜品,在“锦绣同心”活动中穿上精美的不同民族服饰拍照打卡校园美景,在“流光溢彩”活动中体验油画棒的艺术魅力。

“烘焙活动很有意思,也具有劳动意义,不仅让我们尝到亲手做出来的美食,也让我们感受到劳动最不易、劳动最光荣。”湖北经济学院低碳经济学院低碳2342班学生刘莹嘉说。

据悉,此次活动由湖北经济学院团委主办,财经高等研究院、低碳经济学院、经济与贸易学院团委承办,旨在丰富在校学生的第二课堂校园活动,营造更加和谐、活泼、生动的校园文化氛围。

本文转载自极目新闻,原文链接:展现“她风采”,湖北经济学院让女生“动手”创造美 (ctdsb.net)