我院召开新学期第一次团学工作例会

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

229日下午,财经高等研究院在法商综合大楼505召开本学期第一次团学工作例会。学院党总支书记徐慧玲,团委书记梅添淇和全院团干参加。

徐慧玲书记强调:“学生干部应厚植家国情怀,作为新时代的青年,要时刻牢记国家利益高于一切,用自己的实际行动为国家的繁荣富强做出贡献。”其次,学习上要涵养优良学风,她提到:“学风建设是学院工作的重中之重,你们要以身作则,带头遵守纪律,树立良好的学习榜样。”最后,生活上要树立安全意识,要时刻保持警惕,保护自己和身边同学的生命财产安全。”

紧接着,梅添淇老师对上学期团学工作进行了总结,同时对新学期的工作进行了部署。本学期学院将继续开展一系列丰富多彩的第二课堂活动,旨在为同学们提供一个积极向上、轻松活泼的校园文化氛围。她强调,各部门要明确工作重点,创新工作方法,提高工作效率,更好地为全院师生服务。