财经高等研究院成功举办权益嘉年华活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

财经高等研究院于315日消费者权益日精心策划并成功举办权益嘉年华活动,以游戏问答的方式帮助大家掌握消费者维权的相关知识。

本次权益嘉年华活动吸引了众多同学的热情参与。在活动现场,学生会精心准备了一系列有趣而富有挑战性的权益问题,涵盖了金融投资、消费者权益、法律保护等各个领域。同学们积极踊跃地回答问题,展示了对权益领域的浓厚兴趣。凭借正确答案,同学们有机会赢取丰厚的奖品,激发了他们对权益知识的学习热情。

活动现场气氛活跃。同学们热烈讨论着权益问题,彼此交流、分享自己的观点。学生会生活部负责人盛炜表示:“此次权益嘉年华活动旨在提高同学们对于个人权益和社会公平的关注与认识,权益问题是当今社会中一个极富挑战性的议题,对每个人都至关重要。”

此次活动旨在唤起同学们对权益问题的关注与思考,并促使他们在日常生活中更加关注并维护自己的合法权益。我院团委学生会将继续不懈努力,为同学们提供更丰富更有意义的第二课堂活动。