财经高等研究院开展“让青春在奉献中绽放”主题团日活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

为深入学习党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。在315日下午,财经高等研究院组织全院各班开展让青春在奉献中绽放主题团日活动。

各班团支书带领全体同学起立共唱共青团团歌后带领同学们学习了习近平总书记关于弘扬雷锋精神的一系列重要论述,号召同学们传承雷锋精神,多做实事好事,以实际行动促进社会进步。团委书记梅添淇指出长江经济带发展面临新形势新要求,要主动识变应变求变,以强烈的使命担当续写新时代长江经济带高质量发展湖北答卷,她鼓励同学们努力学习,学以致用,不断提升自身能力和素养,为实现高质量发展贡献自己的力量。

通过此次主题团日活动,我院团员们将继续砥砺前行,不懈追求卓越,为实现中国梦而努力奋斗,让青春在奉献中绽放光彩。