财经高等研究院举行全院教职工大会

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

41日,财经高等研究院在学院522会议室召开全院教职工大会,会议由潘娜副院长主持。

大会伊始,院长对全体教职工的辛勤付出表示了衷心的感谢,并充分肯定了学院在前半学期取得的显著成绩。院长指出,这些成果的取得离不开每一位教职工的认真执行和不懈努力。随后他结合学院实际,解读了学校政策的具体内容和要求,并分析了学院在落实过程中取得的成效和存在的问题。

在交流环节,大家结合自己的工作实际,分享了落实学校政策的经验和做法,并提出了针对性的意见和建议。教师们纷纷表示,要进一步加强对学校政策的学习和理解,确保政策落实到位,为学院的发展贡献力量。

最后,院党总支书记徐慧玲对会议作了总结讲话。她强调,全院教职工要紧密团结,齐心协力,共同推动学校政策的落实和学院的发展。

此次全院教职工大会的召开,不仅为全体教职工提供了一个交流学习、共同进步的平台,更为学院深入落实学校政策、推动未来发展注入了新的活力和动力。