学院党总支委员开展实践活动——走进课堂开展考风考纪教育暨感恩主题班会

发布者:财经高等研究院发布时间:2022-06-15浏览次数:200

6月13日下午,学院党总支委员走进课堂,给2021级学生开展考风考纪教育暨感恩主题班会。

田野强调临近期末考试,大一学生一定要严守考试纪律,遵守考场纪律,不要因小失大,因一次考试分数的得失触犯底线。谈到同学们在学院如此优厚的环境和资源下要常怀感恩之心,要懂得饮水思源。甘臣林分享自己读大学以来担任学生干部的经历,给学生分享自己的人生准则“为他人所不为,不为他人所为”。李翘楚从学生党员必须起到先锋模范作用,强调同学们一定不要违反学院及学校的规定,要做品学兼优的好学生。储环从院训“诚信 责任 包容 感恩 奉献 荣誉”谈自己的感受,强调同学们一定要讲诚信、懂感恩。

最后,副院长潘娜做总结发言。潘娜希望同学们不忘初心,始终牢记当时加入财高院的决心和动机,未来四年努力学习、尊敬师长、懂得感恩,早日成长为栋梁之才。