我院举行2024年三大基金项目辅导会(自科专场)

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-02-21浏览次数:10

2024年2月16日(大年初七)、19日(大年初十)上午,我院举行了线上线下两场国家三大基金项目申报辅导会的国自科专场辅导会。会议分别邀请了世界著名经济学家、香港中文大学(深圳)经管学院校长讲席教授艾春荣教授、上海财经大学经济学院龚关教授、华东理工大学商学院副院长、国家优青邵帅教授担任点评专家,党总支书记徐慧玲、副院长潘娜参加,会议由副院长齐航主持。

会上,部分老师根据上一轮申报专家反馈的意见结合本年度申报书中在研究内容、研究思路及方法运用、难点创新点等方面的改进和延伸向与会专家进行了详细介绍;部分第一次申报的老师也从研究思路和框架上进行了重点汇报。三位点评专家从题目设计、研究内容、研究方法、创新性等方面进行了具有针对性的指导和论证。

副院长齐航在总结时对三位教授历年来对我院国家项目申报辅导工作的辛勤付出表示了由衷的感谢,并督促老师们会后认真揣摩专家意见,将本子认真修改、细心打磨、不断完善。