财经高等研究院参加“大美经院 人人共建”植树活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

322日下午两点在经世路举行“大美经院 人人共建”植树活动。此次植树活动,由副校长张国安主持,校领导高义勇、方洁、汪达、何慧刚、付宏、王栎出席,教职工代表、校友代表、学生代表参加。财高院师生积极参与其中,他们一同植树,为美丽经院增添新绿。

活动正式开始后,财高院在党总支书记徐慧玲的带领下一同前往植树区域:挖土、种植、提水、浇水……现场一片热火朝天的忙碌景象,伴随着师生们的默契配合,一切都在井然有序的进行着。

在这美好的春日里,财小研们一同植树,他们植下的不仅仅是一棵树,也是他们对未来生活的憧憬,那颗稚嫩的小树苗会长成参天的樱花树,最后构成经院这般繁花似锦的美景。