我院党总支书记徐慧玲一行赴随州、孝感地区高中开展招生宣传活动

发布者:财经高等研究院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

近日,院党总支书记徐慧玲、刘峰老师及甘臣林老师一行,先后前往随州二中随县一中曾都一中广水一中大悟一中,开展招生宣传工作刘峰甘臣林给考生发放招生宣传材料和学校文创用品,与考生面对面沟通和讲解,向考生介绍学校概况、招生政策、招生信息,切实解决考生关注的高考热点。

在随州二中,徐慧玲一行受到了学校领导的热情接待与随州二中成功签订了优质生源基地协议双方就招生政策、专业设置、人才培养等方面进行了深入交流。徐慧玲详细介绍了院的办学特色、师资力量和就业前景,并鼓励随州二中的学子们积极报考,共同书写美好未来。随州二中领导对院的招生宣传工作给予了高度评价,表示将积极推荐优秀学生报考。

此次招生宣传活动,加强与地方中学的沟通交流,提升学院品牌影响力,也为地方中学提供了更多优质的教育资源。往后我院将继续加强与地方中学的合作,共同推动教育事业的繁荣发展。